Reforma Lambik Málaga

En la avenida Plutarco, en una de las zonas con mayor afluencia de restaurantes de Málaga capital y en el local que antes ocupaba el restaurante La Vaca Loca, se sitúa el bar de copas y tapas “ Lambik”, a diferencia de Lambik Córdoba, en esta ocasión el cliente a nos solicita un diseño más natural y con menos carga cromática. Los requisitos principales para el proyecto han sido, aprovechar al máximo los elementos existentes y el plazo de entrega establecido en 20 días.

El local cuenta con aproximadamente 125m² y 25m² de terraza,  al no ser una reforma integral, la mayor parte de los elementos estructurales se han mantenido y sólo se ha rediseñado la  iluminación y los revestimientos, exceptuando el suelo vinílico ilimitación a madera y los baños.

Las grandes cristaleras con las que cuenta el local lo dotan de una gran vista al exterior y luminosidad, como efecto multiplicador de la luz natural hemos colocado dos grandes espejos a modo de vidrieras con el mismo acabado que la carpintería original, madera en color negro.

Un gran jardín vertical sintético aporta un aire natural al local y arropa al símbolo más característico del local, las gafas lambik, fabricadas en madera de abeto y espejo y retroiluminadas  con tiras de leds RGB.

Para restar horizontalidad al techo y eliminar el efecto de nave industrial hemos colocado un sistema de lamas de madera sobre una estructura colgada de pladur acabada en color negro igual que la carpintería,  esta estructura esconde la iluminación led RGB y las bombillas colgantes tipo Edison regulables.

Para el revestimiento de pilares y paredes elegimos un panel de ladrillo sintético en color blanco.

L a distribución se ha diseñado creando dos zonas separadas por un pequeño tabique de pladur a media altura acabado en pintura plástica color crema, con este tabique creamos dos zonas. La zona exterior junto a las cristaleras que recibe mayor iluminación natural, donde hemos colocado mobiliario de color negro y madera y La zona interior del local que cuenta con menos iluminación natural donde hemos colocado mobiliario de color blanco y madera, en esta última zona hemos diseñado un banco de obra con asientos de polipiel marrón y cojines.

Para la barra hemos tomado como base la estructura original y la hemos revestido con una nueva encimera de abeto natural  con iluminación led RGB y en el frontal de la barra hemos colocado lamas de abeto con un efecto decapé en color blanco que sirven de base para el logotipo de acabado en color negro.

Local: Lambik. Av. de Plutarco, 57, 29010 Málaga

Promotor: Lambik
Diseño:
c2interioristas
C/ Sagitario 11, Benalmádena – Arroyo de la miel, 29631 Málaga.
www.c2interioristas.com
info@c2interioristas.com

Fotografía: c2interioristas
Sillería: Crisal Decoración, Inou, Mobiliario Ideal.
Jardín vertical: Decosur